Profil

  • Date de naissance : 5 juillet 2002
  • Signe astrologique : Cancer
  • Scolarité : 5e
  • Débuts en kart : 2010
  • Début dans la catégorie : Minime
  • Cricuit préféré : Genk (B)
  • Traits de caractère : Calme et apprend vite
  • Meilleur souvenir : Premier roulage en KF Junior
  • Club : Meudon
  • Team : SG Driver's
  • Souhait sportif : Devenir pilote professionnel

Concentré de talent

Pour ses débuts en karting, c'était en 2010, Adam s'est fait remarquer par un brio peu commun. Toujours à 100 % au volant de sa machine, il a rapidement démontré un sens aigu du pilotage en réalisant des performances de tout premier ordre, quelles que soient les circonstances.

Seule la victoire compte

Ne faisant pas dans la demi-mesure, Adam a hérité de la fougue et du coup de volant de son père, Martin. Quand il prend le départ d'une course, ce n'est pas pour faire de la figuration. Capable de remontées époustouflantes il n'est pas satisfait avant d'avoir conquis la première place.

Déjà parmi les meilleurs pilotes français

Dès les catégories Minime et Cadet, Adam a réalisé des exploits et s'est hissé dans le top 3 des meilleurs pilotes français. Ce battant ne se décourage jamais et enthousiasme les passionnés par sa détermination sans faille. Pas de doute, Adam ira loin.

Une carrière à suivre

Affichant une motivation indéfectible, Adam est un habitué des hautes performances. Avec l'expérience, il réussit à mieux canaliser son énergie et utilise toutes ses capacités pour occuper le plus régulièrement possible les avant-postes. Ses nombreuses qualités lui permettent d'envisager une carrière très prometteuse en sport automobile.

Palmarès

2016 World Karting Championship OK-Junior 10e
2016 X30 Challenge Europa X30 Junior Vainqueur
2015 Coupe de France Nationale Vainqueur
2014 Finale Rotax Max France Cadet Vainqueur
2015 Rotax Euro Challenge ( Championnat ) Junior 6e
2014 Trophée Inter Club Cadet Vainqueur
2014 Championnat de France Cadet 3e
2013 National Series Karting - Angerville Cadet Vainqueur
2012 Trophée Oscar Petit Minime Vainqueur
2012 Championnat de France Minime 3e
Partenaires
© Powered by Kartinside